Как открыть магазин

Что даст вам партнёрство с Wake Weekend?

Мы предлагаем зарабатывать больше благодаря постоянной и широкой аудитории наших ежедневных покупателей. Вы получаете максимальную выгоду, дополнительный надежный источник дохода, а также продвижение ваших товаров и бренда.

Дополнительно:

  • Регулярные рассылки по базе клиентов Wake Weekend;
  • Техническая поддержка и персональный менеджер;
  • Публикация товаров на Яндекс.Маркет;
  • Решение по доставке товаров РФ и СНГ;
  • Онлайн касса;
  • Участие в ежегодном маркете Wake Weekend в Radisson Завидово.

FAQ

Ниже мы собрали самые популярные вопросы и ответы на них:


Есть ли плата за клик или абонентская плата?

Нет, мы работаем исключительно по схеме СРS (Cost-per-Sale), и берем плату только за выполненный заказ, который оплачен покупателем.

Какая комиссия?

Комиссия составляет 15-25% от стоимости проданного товара. Мы предоставляем услуги контакт-центра, а также платформу онлайн торговли, постоянно развивающийся сайт и программу лояльности для покупателей. Вы получаете новый, стабильный, экономически выгодный канал продаж и дополнительное развитие для вашего бизнеса.

Нет свободного времени?

Временные затраты с вашей стороны сведены к минимуму. Мы обрабатываем входящие заявки покупателей и передаем вам готовый заказ со всей необходимой информацией для его исполнения. Вам остается лишь отгрузить товар и получить прибыль.

Каким образом осуществляется оплата услуг Wake Weekend?

Мы перечисляем на р/с компании денежные средства за выкупленный покупателем товар уже за вычетом вознаграждения Wake Weekend. Вам не придется дополнительно оплачивать услуги привлечения покупателя и обработку заказов.

Как получать и обрабатывать заказ от Wake Weekend?

В личном кабинете продавца на сайте Wake Weekend вы видите всю статистику. Интерфейс для добавления товаров и мониторинг заказов в режиме реального времени.

Как товарные предложения попадают на витрину Wake Weekend?

Товары можно загружать вручную через личный кабинет продавца. После загрузки товара, он проходит модерацию и после попадает в открытый доступ. Если товаров много, мы предлагаем вам воспользоваться массовой загрузкой посредством CSV или XML файла.

Какой товар продавать на Wake Weekend?

На площадке маркетплейс Wake Weekend можно размещать весь ассортимент, независимо от цены, размера и бренда.

Что такое программа лояльности Wake Weekend и как стать её участником?

Программа лояльности Wake Weekend – это совокупность маркетинговых акций, с помощью которых покупатель получает ещё больше выгоды за покупки товаров продавца, а продавец может реализовать еще больше своих товаров. Предоставляемые услуги включены в стандартные маркетинговые услуги, предлагаемые Wake Weekend для продавцов. Участие в программе лояльности для продавца не предполагает отдельного акцепта, в ней участвуют все продавцы, представленные на wakeweekend.ru

Какая польза от участия в программе лояльности Wake Weekend?

Инструменты программы лояльности позволяют создавать конкурентное преимущество, не теряя прибыль на дисконтах при продаже товаров, путём дополнительного взаимодействия с покупателем, проведения с Wake Weekend совместных промо и мероприятий. А также вы сможете снизить затраты на собственные маркетинговые программы.